Olhos de Ti

Distante, sem ti, sou abandono.

Atravesso o tempo à tua espera.

Passagem de vida.Ora, outono.

Cada estação, confundo com a primavera.

Dos teus olhos o brilho do sol

Passados juntos, a ponte do amor.

Nos dias sem fim guia-me o farol.

Nos sonhos sou paisagem.

No cenário do jardim, uma borboleta.

Nas canções da vida, és miragem.

Ficou o eco da tua voz

Imenso, intenso nos “espaços”.

Mundo silencioso que restou de nós!

Cemma
Enviado por Cemma em 16/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3392636
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.