Se eu for triste.

Se eu for triste hoje, me perdoa,

Não pude evitar ter essa dor

Que esmaga meu peito de amor

E que em minha mente ecoa...

Me faça só por hoje esse favor

Deixe que meu coração doa

Mesmo que lhe pareça atoa

Do sofrimento o sabor...

Bem sei que isso nada adianta

Mas minh'alma hoje pede pra sofrer

Pois tem que extrapolar o sentimento...

Só fique junto a mim nesse momento

Acaso eu não saiba o que fazer

Com a dor dessa tristeza tanta...