Versos brotando, florescendo as razões
Revestidos de sentimentos e sensações
Na mente que divaga em todas as estações
Que adentram nas percepções e emoções

Rabiscado dou vida ou fantasia aos versos
Que formam poemas que são testemunhos
Dos sonhos que falam de saudade e anseios
Que desnudam os véus dos suaves caminhos

As lágrimas formam um rosário de pérolas
Que uma a uma caem formando poças
Umedecendo os tênues fios das esperanças

Rabiscando, amaina a tempestade em fúria
Um caminho ao acaso percorre a poesia
O acalanto em energia de paz se faz melodia.

verita
Enviado por verita em 17/12/2011
Código do texto: T3393032
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.