A ÂNSIA DE TÊ-LA

Na ânsia de tê-la nos braços

Para conquistá-la com avidez

Procuro seguir os seus passos

Fujo totalmente da Lucidez

No pensamento a devanear

Esperando a todo o momento

Um indício que possa avançar

Para aflorar o meu sentimento

Olho pra ti um pouco distante

Contemplando a tua magnitude

Com minha respiração ofegante

Quem dera poder te abraçar

E entregar todo o meu amor

Nas rimas poder te cortejar

joedson morais
Enviado por joedson morais em 17/12/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3393286
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.