COR DO AMOR

A mim... A cor do amor é a da alegria,

Do querer, do gostar, do ser sincero...

Tem cor de vida, de desejo e espero

Que também tenha a cor de uma poesia.

Cor vista pela alma tão somente,

Quando aparece no calor dos beijos;

Quando se manifesta nos desejos,

De amar e ser amado intensamente.

Que outra cor teria o amor, então,

Se, ás vezes, sofre o nosso coração,

Numa espera infindável, que o cansa?

Bem. Creio eu que outra cor existe,

A esse coração que pulsa triste:

É a cor inapagável da esperança.

Sá de Freitas

http://sadefreitaspoesias.sites.uol.com.br/index.htm

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 07/01/2007
Código do texto: T339360