Só Me Sinto Digno Com Você

Só me sinto digno quando você está aqui;

Só me sinto digno quando você sorri pra mim;

Só me sinto digno quando você deixa-me lhe tocar;

Só me sinto digno quando você deixa-me lhe amar...

Só me sinto digno quando respiro o mesmo ar que você;

Só me sinto digo quando chega o amanhecer,

Sei que quando eu chegar você vai estar;

Vai me fazer digno em olhar, sorri e sem palavras dizer...

Vai me fazer digno quando por mim passar

Com aquela vontade de me ter e não poder;

Mas depois do expediente vamos nos encontrar

E como um soneto delgado tudo vai acontecer

Suas palavras que estavam presas vão se soltar

E vai me fazer digno em saber que eu amo você!

Carlos Atelson, 17/12/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 17/12/2011
Código do texto: T3393606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.