Apaixonados

Quando duas almas estão pelo amor unidas

Elevam-se ao céu, têm os desejos aflorados

buscam o encontro de suas bocas aflitas

Saciam a vontade em beijos apaixonados

Sensação gostosa de posse, quero tudo:

seu corpo, seu sexo, minh'alma brilha

pois alcança o auge do absurdo

você é só meu, o sentimento fervilha

Você em meu colo, e eu a te observar

insana, provoco teu louco desejo...

totalmente desnudo, eu apenas te beijo

Você me domina, meu corpo se inflama

Entrega total, dois seres a se amar

Gozamos a paixão, nus em nossa cama...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 07/01/2007
Código do texto: T339363