O dia que não mais me quiseres não me avisa
Silencia e sai sem pressa, como na chegada
Sem alarde, extasiado, com um sorriso franco
Desejoso de percorrer um único caminho

O convívio trouxe a admiração e respeito
Por tua beleza interior, teu sensível carisma
Por tua doçura e paciência, sem fazer crítica
Por tua compreensão e humanitarismo

Sabes que teu desvelo e ternura me cativa
Por realizares meus desejos para que seja
O ser mais feliz deste Universo imenso

E assim, passam os ciclos em nossa existência
Unidos por sentimentos destituídos de posse
Por elos de carinho, liberdade e confiança.

verita
Enviado por verita em 17/12/2011
Código do texto: T3394139
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.