Essência Natural (D.A.)

Vamos brincar de amar um ao outro

Quero você dançando comigo

Faça de conta que o mundo é estranho

Deixa que eu te mostre um sonho encantado

Gosto de ver seu sorriso cintilante

Como o sol desejando "bom dia!"

Mesmo que a chuva intrusa apareça

O importante é que a vi bel radiante

Eu vejo uma estrada florida

Bem diferente dos filmes românticos

A rosa principal está escondida

Em meio a um jardim de contos marcantes

Seu cheiro consome o meu pensamento

Eu fico abobado sem reação

Feitiço natural de você ser você

Me diz o que faço para poder te ter?

Menina assustada com minha presença

luz de mulher sendo meu sol

Sou seu condor em busca de paz

Possuo minhas asas e quero teu céu

Um jeito inocente de ser perigosa

Doce prazer que exala Diana

Enfrento os vilões pra proteger sua essência

Sou seu herói, mas estou a paisana

Maximiniano J. M. da Silva - quinta, 09 de Junho de 2011

* inspirado na minha musa Diana Amaral *

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 17/12/2011
Código do texto: T3394173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.