Versos perdidos

Meus versos se perderam por aí chorando minhas dores

Em palavras lacrimejantes, choradas, gritadas, sofridas,

Entregando ao mundo o segredo de minha alma triste

Que desde sempre sabe: Só a solidão pra ela existe

Meus soluços em tormentosos ecos gritam o mesmo som

Chorando entre as pedras da triste solidão,e a saudade

Vem trazendo sonhos de momentos que pensei mortos

Mas o destino, talvez até por ironia, os fez de eternidade

Vou, entre minhas dores, buscando vazios para outras dores

Que haverão de chegar, eu sei, o mundo é tão inconsequente

Nos faz pedir, nos faz sonhar, mas na verdade mente pra gente

Quantos sonhos sonhei entre verdades e beleza de sonhos vivos!!

Quantas vezes disse ou ouvi que o mundo é belo aos amores cativos!

Na verdade agora são, de minha tristeza, seus tantos motivos.

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 17/12/2011
Código do texto: T3394180