NOVA ERA

LUA CHEIA, CIDADE VAZIA, SILENCIOSA.

A SOMBRA PRATEADA NA TERRA, A BRISA MANSA...

CORAÇÃO TRISTE PELA BOCA SAUDOSA

O DESEJO QUE VAI PELOS ARES E NADA ALCANÇA...

AH!... SAUDADE QUE TRAZ RECORDAÇÕES ESQUECIDAS!

DOS LÁBIOS MOLHADOS DE BEIJOS ARDENTES,

PEITO EM CHAMAS, MÃOS MALICIOSAMENTE ATREVIDAS...

QUE SAUDADE DE MOMENTOS DIFERENTES!

PENSAR EM ENTREGAR-SE ERA PECADO,

ENTREGAR-SE ERA AMOR - FATO CONSUMADO!...

HOJE, DAR-SE POR DAR-SE, É PURO PRAZER.

AMOR? CAFONICE, JÁ ERA! TUDO É CURTIÇÃO!

AMOR PROIBIDO? FORA DE COGITAÇÃO!...

AH LUA! QUE PRESSA TEVE O TEMPO DE VIVER?!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 17/12/2011
Código do texto: T3394304
Classificação de conteúdo: seguro