QUERO TE DESCANSAR

Observando você ficando estressada

Procurando uma forma de lhe acalmar

Fico triste, agonizado e mente pesada

Por não descobrir como posso ajudar

Se pudesse ofereceria meu carinho

Meus beijos e amor para te suavizar

Colocaria mil rosas em teu caminho

Daria meu corpo para te descansar

Troco minha alegria pelo teu sofrer

Vou buscar as estrelas, céu e a lua

Procuro energia para te fortalecer

Confisco todo o ouro da pirataria

Levo para ver os anéis de saturno

Tudo eu faço para ver a tua alegria

joedson morais
Enviado por joedson morais em 17/12/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3394351
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.