UM NOVO ANO

Mais um ano está terminando

Com ele os nossos momentos

De alegria, tristeza e saudade

O agir e nossos pensamentos

Surge a esperança de um novo

Com a felicidade da realização

Conquistas para o nosso povo

Crescimento para nossa nação

O amor brotando no nosso ser

Transmitindo a nossa amizade

Para os frutos da terra colher

Preservar nossa mãe natureza

Respeitar o nosso semelhante

Aniquilar com a nossa pobreza

joedson morais
Enviado por joedson morais em 18/12/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3394760
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.