Primícias do amor

Espero a hora feliz de ver o amor

Dar-me boas vindas e sorrir-me

E das ilusões infindas evadir-me

Não sendo mais usada pela dor

Ah! Espero em seus braços afundar-me

Deixando-me levar por seu calor

Sentir pelo meu corpo esse ardor

E nessa chama, enfim, extasiar-me...

Me venha o amor e sua alegria

Encher toda minh'alma de paixão

E dar-me o sabor de suas delícias...

Quero me fartar de suas primícias

Deixar falar a voz do coração

E me lançar de vez em sua magia...