LOUCO DE SAUDADE!

Vivemos uma linda aventura

Nas belas noites de carnaval;

Agora me relembro com ternura,

De teus olhos e teu corpo sensual!

O teu olhar no momento de adeus,

Ficou gravado em meu coração...

E na alma a saudade dos olhos teus !!!

Pelo momento que seria de curta duração!

Jamais pensei que poderia encontrar

Alguém que me fizesse amar

Com tamanha amor e intensidade,

E que me fizesse ficar louco de saudade!

Foste na minha vida como um raio de luar,

Que transformou meu mundo onde vivo a sonhar!...

Oziris
Enviado por Oziris em 19/12/2011
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T3397518
Classificação de conteúdo: seguro