AMOR CARNAL

O amor é magnífico

Chegamos até em nosso infinito

Na utopia de sermos feliz

Porque na vida o amor é a matriz.

O desejo é o palco do prazer

Nos ensinado o que fazer

Traduzindo sentimentos em atitudes

Onde conhecemos nossas virtudes.

Assim a felicidade se completa

Discretamente consegue ser indiscreta

Saciando a sede encoberta.

Murmúrios, sorrisos e abraços completam

O medo da vergonha disciplinado se afugenta

E novamente o desejo e o prazer se apresentam.