O Sofrimento

Tanta angústia no meu peito! Quanta dor!

Somente escuridade é o meu viver,

Nenhuma luz eu poderei absorver

Enquanto durar teu ímpio desamor...

Quanta volta deu meu coração sofredor!

E a cada nova volta um novo sofrer,

Amando-te, sem conseguir entender

A crueldade deste teu ímpio desamor...

Ah! Bem sei! Tudo acabará um dia...

Quando silenciada toda a utopia,

Não restará nem coração e nem dor...

Mas enquanto não me vem a alforria,

Meu coração permanece em agonia,

Ante a dureza do teu ímpio desamor...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 20/12/2011
Código do texto: T3398418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.