Caos

Oh! Por favor, não tapeis vossos ouvidos,

Não vos caleis, por favor, oh! Todos vós!

Senti o brado calado em meu gemido...

Oh! Por favor, escutai a minha voz!

O que estamos construindo, todos nós?

Será que nossos amares foram vencidos?

Porque impera horror tamanho e tão atroz?

Até parece que fomos, por Deus, esquecidos...

Ah! Tanta tristeza em meu coração!

Quando vejo a massa desvalida a buscar,

Sofregamente, o que não vai encontrar...

Estamos nós, mergulhados na escuridão...

Não sabemos que caminho iremos tomar,

Imersos na lama imunda da corrupção...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 20/12/2011
Código do texto: T3398420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.