SONETO DE UM POETA FELIZ

(Dedicado ao meu amor: DENY)

Também já fiz versos como quem morre,

Também já pisei as pedras do caminho,

Por amor já sofri... Já chorei sozinho,

Por amor até eu já tomei um “porre”!

Eu já duvidei que o amor existisse...

Já provei o gosto da infidelidade,

Fiz versos doídos... Versos de saudade,

Já fui o poeta de mil versos tristes.

Porém, hoje, eis me apaixonado!

Um grande amor na minha vida existe!

Hoje, sei que amo e que sou amado!

E, então, pergunto: “Quem foi que te disse,

Que o poeta é sempre aquele desgraçado,

Que pra fazer versos precisa ser triste?"

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 20/12/2011
Código do texto: T3398598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.