TUA FELICIDADE

Fico triste com tua consternação

Meu desalento ao te ver chorar

No afã de poder tua dor ultimar

Enterneço também meu coração

Procuro formas de te afortunar

Para suscitar o teu belo sorriso

Por um momento de improviso

Fazer o teu prazer se fomentar

Fazendo-me como humorista

Para o teu entusiasmo emergir

E aniquilar esse teu sofrimento

Buscando sempre está otimista

Para a tua esperança fazer nutrir

E retornar o teu contentamento

joedson morais
Enviado por joedson morais em 20/12/2011
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3398702
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.