DIGO EU

Encantadora ELIZABETH FLOR

Milady dos jardins do paraíso

Onde reina em passarela de amor

Desfilando seu garbo e seu sorriso.

Na virtuosa missão de extirpar dor,

Por onde passa deixa de improviso

A força da esperança e a luz do amor

Com seu talento nato e tão preciso.

Mora onde nasceu a felicidade

Por isso a todos faz feliz... Verdade!

Deixando em cada coração plebeu

Uma alegria eterna e inexorável

Com seu charme mais puro e mais notável.

Se ela é modesta e nada diz: digo eu!

Salé, 02/04/11, às 21h 30min Lucas