Anja Despida (D.A.)

ANJA DESPIDA

Eu fiquei completamente estático

Quando a senti tocar em mim

Você de longe me aprazou

Pude até ter medo de mim

Distante das malícias do mundo

Uma criatura canalizada em outra esfera

Me vi um anjo quando a anja aqui desceu

Tão logo converteu-se numa amena fera

Anja que caminha pela terra...

Vi que meu fogo era água

Toda minha inocência não passava de quimera

Menina que surpreendeu-me a natureza

Fez-me de menino vir a homem...

Quando anja despida és Mulher de grandeza

Maximiniano J. M. da Silva - segunda, 11 de Julho de 2011

* ispirado na minha musa Diana Amaral *

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 21/12/2011
Código do texto: T3400711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.