MENTIRAS

RECORDO DAS MENTIRAS QUE INVENTEI...

MENTI QUE TE GOSTAVA, ENGRAÇADO: TE GOSTEI!...

MENTI QUE POR TI NEM DORMIA - QUE IRONIA:

TE SONHAVA ACORDADA DIA E NOITE, NOITE E DIA!

MENTI ATÉ QUE DE TI NEM SEQUER ME LEMBRAVA!...

E EM VERDADE A MENTIRA SE TRANSFORMAVA...

AÍ FOI QUE A MAIOR MENTIRA CONTEI:

DISSE QUE TE AMAVA - QUE CASTIGO! - TE AMEI!

O FEITIÇO SEMPRE VIRA CONTRA O FEITICEIRO!

QUANDO TUDO QUE TE FALAVA ERA REAL, VERDADEIRO,

HÁ MUITO TU JÁ NÃO ME ACREDITAVA - ME NEGAVA...

EMBORA TE JURASSE MEU AMOR SINCERO E LEAL

PARTISTES. HOJE PADEÇO PELO MAL

E LAMENTO PELAS VERDADES QUE TE CONTAVA...

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 22/12/2011
Código do texto: T3400894
Classificação de conteúdo: seguro