Lagoa Rodrigo de Freitas. Ao fundo: Ipanema. Rio de Janeiro







NA PAZ DO TEU OMBRO
 
 
Na perfeita segurança do teu ombro,
Quando deito a minha cabeça, amor,
Reergo-me de todo o vil escombro,
Sai do meu coração toda e qualquer dor.
 

Teu amor invade todos os meus sentidos,
Traz infinita paz e suave calma
Aos meus pensamentos, tão esmaecidos,
E à minha sempre tão entristecida Alma...
 
Sinto sobre minha cabeça a tua mão...
A palma meus cabelos afagando,
Meu peito recostado em teu coração…
 
É como no éden estar…  E cantando,
Em dueto, a mais doce e linda canção...
Enquanto isso, teus braços... M’ embalando!

(«Na paz do teu ombro» é apenas uma divagação do meu «eu» poético)

Ouvindo: «Love of my Life» - Queen



Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 22/12/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3401271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.