SURPRESA

Navegando, tive hoje uma surpresa:

Encontrei sem querer num site luso

Alguém que eu não podia ver... Tristeza!

Partiu meu coração, fiquei confuso.

Copiei suas fotos... Que beleza!!

E as arquivei... segui-la me recuso.

Já estou em outra que me deu firmeza,

Não me deixa só, na estrada... Confuso.

Eu já havia acostumado a esquecê-la

Como sempre acontece com a estrela,

Mas, depois de encontrá-la em seu fulgor

Retornou todo o encanto inconseqüente

Como um raio que corta o espaço quente

E vai queimar o coração, de amor.

Salé, 22/12/11, às 04h 40min Lucas