UM CORAÇÃO COMO ABRIGO

QUERO UM AMOR VERDADEIRO,

QUE SEJA BEM AFETUOSO...

DE UM CORAÇÃO FESTEIRO,

E ABRAÇO CARINHOSO...

QUERO VIVER UM ROMANCE,

DESSES DE CONTOS DE FADAS...

QUE ESTEJA AO MEU ALCANCE,

E NÃO PENSE EM DESPEDIDAS...

QUERO ENFIM, UM AMOR AMIGO,

CAPAZ DE ME OFERECER ABRIGO,

DENTRO DO SEU CORAÇÃO...

QUERO SER UM AMOR AMIGO,

E OFERECER ABRIGO,

DENTRO DO MEU CORAÇÃO!

Graci
Enviado por Graci em 22/12/2011
Código do texto: T3401868
Classificação de conteúdo: seguro