Angústia- minha angústia.

Angústia

Que te falaria nesta empreitada ?

Quando os dias se reduzem em mesquinhez

O que posso agora te dizer, quase nada

Prudente nadar contra a correnteza.

O que importa as coisas libertadas

No que minh´alma a ti continua presa !

Nunca te culparei por nada...

Se, mal posso te dizer com presteza.

Não percebes minha angústia infernal

Que me consome, tudo que sinto

Levando-me a um mundo surreal.

Meus mais feios sentimentos se alivia

Com a chegada de um novo dia///

E vejo que tudo absolutamente, estava escrito.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 23/12/2011
Reeditado em 23/12/2011
Código do texto: T3402627
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.