SAUDADE DE TI

SINTIA SAUDADES DE VOCÊ,

ANTES MESMO DE LHE CONHECER!

UMA LOUCURA? TALVEZ!...

DESDE QUANDO A VIDA É OBVIA?

A SANIDADE É COERENTE?

SENTIMENTO É COISA DOIDA!!!

DESEJAVA SENTIR O QUE SINTO

E ESPEREI NO TEMPO AS RESPOSTAS...

TALVEZ, PORQUE TIVESSE A CERTEZA ABSOLUTA QUE,

INEVITAVELMENTE, O DESTINO O TRARIA PARA MIM!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 23/12/2011
Código do texto: T3402722
Classificação de conteúdo: seguro