VERSOS DE AMOR

Ao meu amor, confessar eu venho

eu te amo, acredite, amo-te tanto...
amo-te de tal forma e mais empenho
que tanto amor não cabe no meu canto

Perfeito como estátua ou desenho
tatuado em meu peito, este encanto,
por te amar, darei muito mais que tenho
pois amor maior assim, é sacrossanto

Busco nos teus braços mais carinho
como a trova busca o travador,
como a ave que no ocaso vai ao ninho

busco no teu corpo mais ardor,
sem ti sou o próprio amor sem brilho
uma poetisa, sem rima e sem amor!

 
Moly
Enviado por Moly em 23/12/2011
Reeditado em 26/09/2020
Código do texto: T3403549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.