Poeta, anjo, homem...

Poeta dos meus sonhos, o teu versejar

Guarda o encanto de milhares de estrelas

E ao encantar-me, peço que, ao vê-las

Teus doces versos jamais deixem de brilhar

Lindo escritor, tens as palavras mais belas

Tem tuas rimas a suavidade, a inspirar

Nesta artista, o sublime dom de amar

Que pinto em cores de sensíveis aquarelas

Anjo transformado em beleza singular

Que minh'alma envolve num canto de harmonia

Traz-me a paz e me encanta a cada dia

Homem que, além de meu desejo despertar

Inebria o meu ser com sua rima

E com o fogo desse olhar sempre fascina...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 08/01/2007
Código do texto: T340381