NATIVIDADE

EM TODAS AS MANHÃES SURGE UM NOVO E RADIOSO DIA, EM CADA MANHÃ, DENTRO DE NÓS, NASCE NOVA ESPERANÇA

DE QUE POSSSAMOS VIVER COM FÉ, AMOR E PERSEVERANÇA

EM BUSCA DE ENCONTRAR A FELICIDADE QUE SE PRENUNCÍA.

A CADA DIA RENASCE DENTRO DE NÓS UM NOVO CRISTO,

RENOVANDO AS ESPERANÇAS, AUMENTANDO A NOSSA FÉ.

FORTALECENDO O ESPÍRITO, NOS PONDO SEMPRE DE PÉ.

ENFRENTANDO ADVERSIDADES COM VIGOR NUNCA VISTO,

AUMENTANDO DENTRO DE NÓS UM VALOR INQUESTIONÁVEL,

DE QUE A FÉ NO CRISTO VIVO, QUE RENASCE A CADA DIA,

NOS PROPORCIONA POR TODA VIDA, O REGOZIJO, ALEGRIA,

AO SENTIR SUA PRESENÇA DE MANEIRA INSOFISMÁVEL,

PROCLAMAMOS COM AMOR NA AMPLITUDE UNIVERSAL:

NA VIDA DE UM CRISTÃO, TODA MANHÃ É DIA DE NATAL.

bangusca
Enviado por bangusca em 24/12/2011
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T3404120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.