Pisando em Ovos

Escrevo estes versos

Como quem pisa em ovos

Cada pensamento formam universos

Todo dia no meu céu tem astros novos.

Todo cuidado é pouco

O dito pelo não dito

A palavra que escapa no canto da boca

Dá margem a discussão que faz rir o louco.

Pisando em ovos

Ou...

Tentar apalpar as nuvens.

Não soube, não sei sequer saberei

O dia D, a hora H ou quem sabe o minuto M

Em que a verdade virá à tona nas costas de um cavalo-marinho.

24/12/2011

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 24/12/2011
Código do texto: T3404898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.