almas em distância

quão sofrível e forte esta distância

que nos tira o fôlego e incendeia

corpo, coração e em tal ceia

também o amor é devorado em chamas.

na ausência crescem as lembranças

e o espaço que nos distanceia

de saudades enche nossas veias

e a dor se aproxima e nos alcança.

ainda unidos por uma esperança

nossas almas de remorsos cheias

de pesar a esperar quem amam

mesmo longe o meu amor não cansa

de aguardar o fim desta então cadeia

e rever os nossos corpos em aliança.

Elygardel Santos
Enviado por Elygardel Santos em 08/01/2007
Código do texto: T340493