cores da paixão

sonho com o verde de teus olhos

e anseio pelos teus lábios tão rosos

o dourado lembra a cor de teu perfume

deu a noite a teus cabelos o negrume.

o marrom faz morena tua pele

nos seus dentes pousa a brancura da neve

desejo sua língua escarlate

que combina com a purpura em teu esmalte

e o nossso amor colorido é arco-ires

tingindo todo o nosso coração

com pincéis de sensações felizes.

nos dando uma aquarela de emoção

na moldura de meu peito vives

pinata com as cores da paixão

Elygardel Santos
Enviado por Elygardel Santos em 08/01/2007
Código do texto: T340506