Soneto Busca da Paz...

Eu busco uma paz...

que nao eh desse Mundo...

uma harmonia que a alma faz...

quando compreende o que parece absurdo...

Uma Luz que me guia, orienta e ensina...

os caminhos da vida...

que nao julga e nem condena...

aguardando-me a redenção bendita...

Eu olho para traz...

e analiso o caminho percorrido...

em busca da sonhada paz...

de encontro aos sonhos perdido...

vou me gladiando com o Destino...

colhendo os frutos do meu desatino...

         By: Ricardo Salem 30/03/2011 15:18