Lembrança Perene

Em fundo efêmero, não gravarei vosso nome

o guardarei com força de uma lembrança

como a luz de uma estrela que não some

brilhará em tudo lugar que minha vista alcança

Não serão como riscos à beira do mar

que o fluir das ondas faz esvanecer

as memórias não haverão de se apagar

eu nunca poderei te esquecer

Mesmo que eu nunca tenha tocado

vosso corpo, ou consumado esta paixão

mesmo que eu nunca tenha me aproximado

causado alguma ânsia, ou atração

mesmo,que eu nunca tenha realmente estado

dentro, ou mesmo perto, do seu coração

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 25/12/2011
Código do texto: T3405996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.