Soneto Nº 5

Parecia sonho, coisa irreal
Mas ali onde eu estava já era Natal
As pessoas festejavam, de maneira natural
A neve caindo, as janelas esbranquiçadas, era muito real


Olhando a lareira crepitando
O fogo me aquecendo, as chamas de cores diversas
Desenhando na fumaça, figuras engraçadas
Fecho os olhos, espio, tem alguém batendo na vidraça


Por entre as arvores percebo
Alguém a me espiar, seria sonho
Alucinação? Não,é muito real
É algo que me prende, me faz pensar


Natal tem sua magia, é tempo para
Retomar...fazer o novo fluir
Sonhar, desejar, correr atrás
Acordo, feliz por ter ido em sonho te visitar...