Acabou,,,,!

Os sinos foram a sinfonia mais cara...

Neste rumor de natal, onde é rara, essa presença...

Este momento solene que escapa...

Que desarma-se frente aos suspiros de compras...

Tanta idolatria avassala os triunfos comerciais...

Tu sondas os mistérios dos imunes, que cantam

Entoam seus prelúdios de paz...

As vias são os meus alçares...a mais,,,

E as luzes artificiais não são divinais

Só acobertam o mal-humor costumaz...

Dos transeuntes descontentes e pobres...

Que não tem a sorte da boa vida de um Barrabaz

Neste estupendo show de sagaz delírio...tenaz

Que arrebenta todos os outros..em carnavais...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/12/2011
Código do texto: T3406437
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.