Iluda-me

Já não é fácil disfarçar,

Depois de tanto tempo,

O que a cada dia me devora,

Não te ter como alento,

Por que não dizes o que quero ouvir?

Por que não me deixas em dúvida?

Por que não ilude meu ávido coração em fúria?

Por que não me engana e me deixa feliz?

Minta pra mim com as minhas verdades,

Já que pra mim essas mesmas são boas,

Mesmo sendo ilusórias realidades,

Anima e acalma meu coração,

Faz dessa forma ele pulsar,

Que somente de ti, se permite embalsamar.