APRESSADOS PARA QUE TUDO MUDE



Apressados para que tudo mude
Apontam cada vez mais a saúde
Esquecendo-se de que é gratuíta
Uma benção como dádiva bendita

Eu vejo-o como a mais vil ofensa
Mecanismo a gerar receita na doença
Engordando o erário com a desgraça
É um lema nobre do poder que passa

Este povo que até já se viu solidário
Acaba por cair no conto do vigário
Baseado em legislação constante

Caminha para uma vida degradante
Empurrado por uma certa tropa
Que maltrata o "Zé" e bajula a Europa
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 26/12/2011
Código do texto: T3407039
Classificação de conteúdo: seguro