Meu Romeu

Ouvir nossa música,

me faz flutuar no ar,

A música que diz ser meu...

meu Romeu para sempre.

Eu, sua Julieta,

brinco com versos,

Traço nele sonhos,

inspirada em sua silhueta.

Somos personagens autênticos,

com um amor nada sólito ,

pela natureza que nos fez opostos.

Vivemos casados e distantes,

lutamos pela causa de ser,

enamorados por um instante.

Cristiane Vitarelli

Itu

Cris Vitarelli
Enviado por Cris Vitarelli em 08/01/2007
Código do texto: T340772