LEMBRANÇAS (Natalino)

Lembranças ...

Quando vem o Natal, vêm-me à lembrança

as histórias que ouvia, os madrigais .. .

E tento reavivar a confiança

que, na infância, traziam meus Natais ...

Recordo a casa cheia de criança,

meus pobres natalícios sempre iguais,

mantendo acesa a chama da esperança

no "presente" de Deus para os meus pais...

Num Natal, Vinte e Cinco de Dezembro,

(há quanto tempo quase nem me lembro)

generoso, o Bom Pai Celestial,

tendo pena por ver tanta pobreza,

num gesto de piedade e de grandeza,

mandou-me como um brinde de Natal ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 27/12/2011
Código do texto: T3408607