EXAUSTA INSPIRAÇÃO

Nasce um verso aqui nesta madrugada:

Um sentir desabrocha-me apertado

como cheiro em tormento, ódio marcado

no olhar da alma rasa assassinada!

Me decifro no verso atribulado

como larva na areia devorada,

primavera de flor fertilizada,

desencanto do peito afogueado!

Sou pincel: Tino em preto meu crepúsculo!

Do arco-íris sem cor sou o opúsculo...

Sou ideia perene e adormecida!

De poesia e de amor eu não entendo...

De pintura esculpida compreendo

o cinzel que em cores me lapida!