Dezembro de 2011

Nas folhas do calendário,

os homens contam os dias

das contas deste rosário

que eu desfio e tu desfias…

Há dias de aniversário

e efémeras alegrias,

outros doendo o fadário

de angústias e litanias…

Em Dezembro estou agora.

Mais um ano que passou!

O inverno já não demora…

E o milagre nunca ousou

parar o tempo nesta hora

que Pedro depois negou…

José-Augusto de Carvalho

14 de Dezembro de 2011.

Viana*Évora*Portugal

José Augusto de Carvalho
Enviado por José Augusto de Carvalho em 27/12/2011
Código do texto: T3409209
Classificação de conteúdo: seguro