Bilhete

Informo que está pronta minha mala

Vou dar ao coração nova viagem

Das lágrimas chegou a estiagem

É o verão que agora me embala

A pele e a alma já reagem

A um calor que do meu corpo exala

O cheiro da semente que estala

Pulsando em mim u'a nova engrenagem

Não sei do que lhe serve a informação

Mas, deixo mesmo assim esse bilhete

Acaso um dia sinta minha falta

A grã certeza que hora me assalta

Me faz deixar-lhe aqui algum lembrete

Apenas por questão de educação.