CANTINELA
 
Sentir você é tão doce,
Sem ter você, oh que maro,
Você é como se fosse
Um aconchego – um amparo...
 
Sem ter você oh que noite!
Sentir você que bom sol,
Sem ti que triste esse açoite,
É como estar num crisol...
 
Sem ti que desesperança,
Sentir você que bonança,
Sem ter você fim de tudo...
 
Sem ti que insosso sentir,
Que dor no peito a eclodir,
E o coração quedo – mudo...
 
22/12/11
Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 27/12/2011
Código do texto: T3409369
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.