Os preconceitos que o homem alimenta
A covardia que dia a dia faz companhia
Que o impede de conhecer sua essência
Ser livre para exercer os desejos da Alma

Os múltiplos Egos nocivos que lhe cerceiam
Instalados no inconsciente que ocultam
A divindade cristalina de cada homem
Trajetórias de sombras na vida fazem

Grilhões invisíveis de decisões aprisionadas
Sensações, emoções em fragmentos arrastados
Sentimentos decepados em óbito enterrados

Até que um dia o despertar se evidencia
É passado a limpo o passado e o presente
Sem projetos, o futuro é elo de corrente.

verita
Enviado por verita em 27/12/2011
Código do texto: T3409379
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.