Feliz Aniversário- 26/12/2011

Mais uma flor nesse jardim da vida

Acabas de colher pra te enfeitar.

À estimada poetisa BETHA.

A cada ano que passas, ó querida,

Ficas mais bela qual deusa ao luar.

É mais uma medalha recolhida

No teatro do viver, ao som do mar,

À luz do sol em tarde colorida,

Mais aconchego no calor do lar!

Parabéns, muitos anos mais de vida,

E a nova etapa, está já concluída,

De sua doce e esplêndida missão.

És a poetisa ilustre, aí do Norte,

Tens na alma o potencial mais lindo e forte

Da grandeza, do afeto e inspiração.

26/12 Lucas