Por olhar-te demais(13/11/05)

Você, como chama, vem me queimando,

Irradiando luz por todo o cenário

E as velhas marcas, vão cicatrizando,

Deste meu passado amargo e sombrio.

Você, invade o meu peito rasgando

E devora-me como a força de um rio

E a tristeza vai passando... Passando...

Como os desejos de um celibatário.

Meus olhos vão contigo, caminhando

Nas doces nuvens de meu devaneio

Que pouco a pouco vão se dissipando.

Some-me a dor, a dúvida e o frio...

E sem notar minha mão vai repousando

No fulgor deste teu seio macio.

Luis Carlos Wolfgang
Enviado por Luis Carlos Wolfgang em 09/01/2007
Código do texto: T340991