A Mulher Amorosa

Lá fora o frio ardente...

Apalpa-me o corpo sombrio...

Que até minha alma sente...

Esse imenso arrepio...

Sinto um perfume de rosa...

Que chega até mim...

Uma mulher amorosa...

Que traz um jasmim...

Aqueço-me nesses braços...

Dos quais eu vejo traços...

Traços de ternura...

Quão bom é ter tua proteção...

Ergue-me o coração...

E enche-me de brandura...

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 28/12/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3410187